コメント
sistar_mama
まだ通っていませんが、家から遠いので自転車での通学になります😅
私は最強😎
うちのところは自転車禁止なので、歩きのみです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自転車禁止なのですね!💦
とても遠いですよね😭
距離が遠いと通学が心配で、、😣- 3時間前
sistar_mama
まだ通っていませんが、家から遠いので自転車での通学になります😅
私は最強😎
うちのところは自転車禁止なので、歩きのみです。
はじめてのママリ🔰
自転車禁止なのですね!💦
とても遠いですよね😭
距離が遠いと通学が心配で、、😣
「自転車」に関する質問
転職するべきか悩んでいます! 新卒から13年、金融系の企業で働いていますが、初めての転職活動中です。 転職理由は、異動が多いので、数年知識を深めても、異動したら一から覚えて、人間関係も作って...ということに疲…
流産手術後は日常生活動作なら可能ですか? 上に子供がいるので保育園の送迎に悩んでいます。 普段自転車なのですが… どの程度安静にしておくべきなのでしょうか? タクシーやバスなら行けるのでしょうか? 動けた、…
道でこっちをジッと見てるオバサマ、「坊や自転車上手ね、凄いね〜」って言ってくれてるのかと思いきやよくよく考えたら「自転車なのにこんなに薄着で大丈夫なの?寒そう…」って言ってらっしゃったーー笑 ありがとうござ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の所も自転車通学になるみたいなのですが、距離が遠いのでとても心配しています😣