※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

産後うつの状態で、旦那への感情が変わったことに悩んでいます。以前のように戻ることはあるのでしょうか。改善した方の体験を教えてください。

今、超超産後うつ、クライシス?です
旦那の全部が嫌、今まで気にならなかったことも。子かわいいけど、たまに1人になりたい
産む前は、旦那大好き、もう少し2人での時間あってもよかたかななんて思うくらい。
なのに今ではがらりと変わりました😭
前みたいに戻る日がくるんでしょうか。
最初はそうだったけど今は平気、ましになってきた方いますか??少しずつよくなるでしょうか

コメント

ゆき

私も同じ状況です🤣

夫が近づいてくるのがとても嫌です。
夫のどんな行動もイライラします、、、

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですね!😂仲間がいて安心しました💦きっとあるあるなんですね😭いつかは良くなりますように笑✨

• 11月22日
ゴルゴンゾーラ

私も産後うつになり、産後クライシスひどかったです💦
夫に怒鳴り散らしたり、涙が止まらなくなったり、とにかく1人になりたかったです💦
でもだんだん変わっていきましたよ!
今は前のようにめちゃくちゃ好きって感じじゃないけど(夫ごめん)、普通になりました☺️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

まさにそうです!泣いてばかり情緒もがたがたです笑
    変わってきたんですね!😭✨
    少し希望がもてました😭ありがとうございます✨

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

もうもうわかりすぎるくらい、わかります。。🥹産前はラブラブだったんですが。。今、10ヶ月ですが、最初よりはましかもです。。