※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が初めてご飯を食べながら寝落ちしました。私は早くから出かけていたため、娘も疲れていたようです。歯磨きを試みましたが起きず、早めに寝かせました。明日の起床時間が心配ですが、こんな日もあると思います。

娘がついさっき人生初めてのご飯食べながら寝落ちしました😂

朝私は健診で早くから家を出て、旦那と遅くまで二度寝してたようで昼寝はしなかったので、限界だったんだと思います😂

ハイチェアに座って後ろに倒れて寝てたので、歯磨きしてみたけど起きず…
可哀想と思ったからお風呂まだだし、早すぎるけどもう寝かしちゃいました…。

明日何時に起きるか恐怖ですけど、こんな日もあっていいですよね?😂

コメント

ひねくれママ

いいですいいです、ゆっくり寝かせてあげてください🥺めちゃくそ、可愛いですよね、食事中の寝落ち😂❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛くて動画撮りながら笑っちゃいました😂

• 11月22日
Thainyan

全然良いと思います😊

しかも歯磨きできたなんてスゴイ🪥😊

今の季節そんなに汗もかかないし、明日朝シャワーでも、ホットタオルで身体と髪の毛拭くだけで大丈夫だと思います!

お子さんお昼寝なしでこの時間までよく頑張りましたね⭐️

うちの6歳児も保育園帰宅後遊び疲れて18時に寝落ちして6時に起きる事もありましたよ。

今はママだけの時間ゆっくり楽しんで下さいね😊🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにはいいですよね🙃
    明日体拭いてあげようと思います!

旦那も夜まで仕事で、思わぬ1人時間ができたのでゆっくりさせてもらおうと思います🥰

• 11月22日