りりり
癖とか落ち着くんでしょうね
うちは指しゃぶりがあり4歳でやっと辞めました!!! うちは男の子ですが乳首さわってましたよ
指しゃぶりと一緒にするのが癖だったのですが一緒に辞めました
良かったのかわかりませんが,うちは出っ歯の画像をみせて指チュッチュしてるとネズミさんになるよ!!
と教えて辞めさせました😅
咥えようとしたら「あ!!ネズミさん!!」と言ってすぐ辞めましたよ
気がつけば吸ってたし寝るときも吸ってたのにすんなり辞めました
りりり
癖とか落ち着くんでしょうね
うちは指しゃぶりがあり4歳でやっと辞めました!!! うちは男の子ですが乳首さわってましたよ
指しゃぶりと一緒にするのが癖だったのですが一緒に辞めました
良かったのかわかりませんが,うちは出っ歯の画像をみせて指チュッチュしてるとネズミさんになるよ!!
と教えて辞めさせました😅
咥えようとしたら「あ!!ネズミさん!!」と言ってすぐ辞めましたよ
気がつけば吸ってたし寝るときも吸ってたのにすんなり辞めました
「女の子」に関する質問
6区画の分譲地🏘️ 我が家は女の子2人 お迎えさんと、そのお隣さん 3人目妊娠中らしい… ん?ということは、ウチ以外みんは子供3人か…😇 はぁ😞 私が健康体だったらなぁ… なんか凹む。
お子さんが女の子で年中さんorそれより上のママさん! 年中さんの時の水着のサイズ、いくつ着てましたか?身長や体格によるのは分かっています。 娘は去年110着ていて…💦今年新しく買うか迷ってます。 ちなみにラッシュガ…
女の子の散財☺️笑 上2人が男で、黒!!カモフラ!!ばかり好きです。 末っ子が女の子で、ピンク!ユメカワ!マイメロ!が大好きです! 女の子の物が可愛くて可愛くて今しかないとついつい 散財してしまいます😂💕泣 麦わら帽子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント