りりり
癖とか落ち着くんでしょうね
うちは指しゃぶりがあり4歳でやっと辞めました!!! うちは男の子ですが乳首さわってましたよ
指しゃぶりと一緒にするのが癖だったのですが一緒に辞めました
良かったのかわかりませんが,うちは出っ歯の画像をみせて指チュッチュしてるとネズミさんになるよ!!
と教えて辞めさせました😅
咥えようとしたら「あ!!ネズミさん!!」と言ってすぐ辞めましたよ
気がつけば吸ってたし寝るときも吸ってたのにすんなり辞めました
りりり
癖とか落ち着くんでしょうね
うちは指しゃぶりがあり4歳でやっと辞めました!!! うちは男の子ですが乳首さわってましたよ
指しゃぶりと一緒にするのが癖だったのですが一緒に辞めました
良かったのかわかりませんが,うちは出っ歯の画像をみせて指チュッチュしてるとネズミさんになるよ!!
と教えて辞めさせました😅
咥えようとしたら「あ!!ネズミさん!!」と言ってすぐ辞めましたよ
気がつけば吸ってたし寝るときも吸ってたのにすんなり辞めました
「5歳」に関する質問
5歳の男の子と親(私)が一緒に楽しめる Switchのソフト教えてください🙇♀️ マリオパーティ3種類、マリオカート、スマブラ カービィは持っているのでそれ以外でお願いします!
4月から小学生になった娘について。 指吸いがやめられません。 きっと私のせいだと感じてますがそろそろ やめさせないと娘がこれから嫌な思いを しないか心配があります。 今日も入学式でしたが…無意識なのか 指を吸…
5歳の娘が赤ちゃん返りみたいな感じになっています。 幼い喋り方をしたり、すぐ怒ったりすぐ泣いたりします。 最近夫婦で不妊治療しており赤ちゃんの話をする事が多くなりました。影響しているのでしょうか。 それと、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント