近所にカウンター席8席くらいのラーメン屋があるのですが、一度行ってか…
近所にカウンター席8席くらいのラーメン屋があるのですが、一度行ってかなり美味しくなかったので二度と行くことはないのですが、毎日2.3回はラーメン屋の前を通ります。
月に1回か2回夜の22時〜23時くらいに通ることもありますが客が基本0です。
もう10年以上この状態なんですが、潰れないのが不思議です。。
からくりがあるんでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
Thainyan
持ち家で店の家賃0、趣味でされてるのではないですかね🤔⁇
りりり
わたしの地域にもまずくて有名(結局潰れました)が逆にそういうのを食べに行く人もいました
他の回答にあるように趣味でやってる,他に収入があるのかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
まずいけど一部ファンがいるお店もありますよね。
うちの近所は、ファンもいないしいつもガラーーンとしてます。
ママ友さんも、不思議よね〜客が入ってるのは3ヶ月1回見るか見ないかレベルなので、こんなに来ないとマズイんだなと思わないのが不思議だなぁと😫- 5時間前
あみさ
Googleマップでそのお店のクチコミ見たら何か分かりそうな…🤭
評価なしだったら完全に趣味だと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
口コミ1件しかないです。
それも10年前ので😅
美味くも不味くもないコメントでした笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
恐らくそうだと思います。
趣味でやってるんですかね??
さすがにこんな客来ないとマズイから来ないんだと私なら思ってしまうんですがかお