ひょう疽になったことある方いませんか??
ひょう疽になったことある方いませんか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
4kids★mama
はい🙋♀️
あります!!
はじめてのママリ🔰
子供があります!!!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私なんですが、薬指の爪の上部分3ミリくらいが3日前に少し血がでて(流れるほどじゃない)痛くて血はその日だけで治まってたんですが、また今日血がでて(流れるほどじゃない)すぐ止まってるんですが、皮が剥けて赤く腫れてます。
これってひょう疽ですよね?
膿がたまってるような黄色くはないです。
検索したら、自然には治らないって書いてあって明日皮膚科に行こうと思ったら祝日でした😥
ひょう疽に効く市販の塗り薬知らないですか??- 11月22日
星
よくなります!
今もです🤣
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
よくなって今もなんですね😲
薬指の爪の上部分3ミリくらいが3日前に少し血がでて(流れるほどじゃない)痛くて血はその日だけで治まってたんですが、また今日血がでて(流れるほどじゃない)すぐ止まってるんですが、皮が剥けて赤く腫れてます。
検索したら、自然には治らないって書いてあって明日皮膚科に行こうと思ったら祝日でした😥
ひょう疽に効く市販の塗り薬知らないですか??- 11月22日
-
星
ひょう疽だと、抗生物質の入った薬?塗るようなんですよね💦💦
私はよくなるので皮膚科のもらってた薬塗って、膿んだらだしてでいつも治ります。
ただ、肉芽?かな
肉が盛り上がって腫れ上がってるとなかなか治らないので皮膚科行ってます💦💦- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
肉が盛り上がって腫れてます😱
これなかなか治らないんですね😥
日曜やってる皮膚科あれば行ってみてなかったら月曜でも大丈夫ですよね??- 11月22日
-
星
痛みジンジンしてませんか?
あたしも今ひょう疽かなと思ったけど肉芽が盛り上がってきたから
これは月曜日に皮膚科かなと思ってます😂💦
一応ネットにも市販薬あるので、とりあえずそれで様子見でもいいかもです!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
返信押したつもりが押せてなかったみたいです💦
下に返信書いてるのでよろしくお願いします。- 11月22日
-
星
これくらいなら、市販薬塗ってれば治らなくもないかなと思います!
でもやはり1番は皮膚科です💦💦
お大事にしてくださいね!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
土日塗り薬塗って月曜に皮膚科行きます!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
軽くですがジンジンしてます。そして当たると痛いです😞
画質悪いんですが分かります?こんなんです。
星さんのもこんな感じですか?
ひょう疽塗り薬で検索して夫に仕事帰りに買って来てもらいます😞
さらい
たまになりますが、膿だすとそのうちなおります
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
薬指の爪の上部分3ミリくらいが3日前に少し血がでて(流れるほどじゃない)痛くて血はその日だけで治まってたんですが、また今日血がでて(流れるほどじゃない)すぐ止まってるんですが、皮が剥けて赤く腫れてます。
ひょう疽に効く市販の塗り薬知らないですか??
4kids★mama
何回かなってますがひょう疽になった時は血は出た記憶ないような…(曖昧ですみません)
きみどいろになって痛いです
なかなか病院にも行けなかったので市販薬のテラマイシンを塗ったら直りました
はじめてのママリ🔰
血はでてないんですね!
黄緑にはなってなくて赤い身が出て膨れて腫れてるって感じです😱
そして当たると痛いです。
皮膚科行くの月曜でも大丈夫ですかね😞