※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ここ最近夜中に、心臓ら(辺上半身)がゾワゾワってして一回止まってまた…

ここ最近夜中に、心臓ら(辺上半身)がゾワゾワってして一回止まってまたゾワゾワしてっていう謎の現象が起きてます🥲表現が難しい💦💦
脈が変なのかな?と思って手首で脈を測ってみてもいつもよりゆっくりで弱くてゾワゾワが無くなった一瞬脈が飛んでるような気もする、、、感じです😳
元々期外収縮待ちなので期外収縮?なのかなと思ってますが、ゾワゾワもしないし、回数も5回に1回位なので期外収縮だったらとびすぎだなーって感じです😣
しかも期外収縮だともっとドクン!ってなる感じなのでよくわからなくて🤣
結局そのまま寝ちゃって朝には普通です😂笑

最近体調崩したり、寝不足が続いてるからストレスとかなのかなー?とも思ったりしてますが🥲
表現が難しいくて分かりにくいと思いますが同じようになった方いますか😂?

コメント