※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝起きると喉が乾燥してる😭おすすめの加湿器ありませんか?😭値段も知りたいです🥹

朝起きると喉が乾燥してる😭おすすめの加湿器ありませんか?😭値段も知りたいです🥹

コメント

モエ はじめてのママリ🔰

具体的な商品名ではないのですが・・・1年後も見越して使える加湿器の条件でしたら、

・使用する部屋の広さに合った物
・手入れが簡単な物(パーツ多いと本当に面倒くさい汗)
・チャイルドロック機能がついている(めっちゃボタン連打する)
・静音モードがある(寝てる時静音モードがないとちょっとうるさく感じる機種がある)
・タワー型はNG(つかまり立ち、つかまり歩きするようになったら倒して破壊される)
・スチール式もNG(やけどする/サークルとかで囲って対策できるなら可?)

あたりでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます😭✨今、楽天で探していていいかなと思ったものがこの条件に合っていてしかもブラックフライデーで安くなっていたので、それにしようと思います!🥹めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます💕

• 11月26日
きい

質問の答えとか変わりますが、、、
うちは洗濯物を寝室に干すようにしてます🤭
加湿器もあるのですがあまり効果を感じなかったし
何よりお手入れが面倒で💦😭
布団がかびたりするのも怖いですし💦

洗濯物も乾くし 加湿にもなるのでおすすめです🌈