※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコ行ったら絶対買うものってありますか?おすすめ物あったら教えて…

コストコ行ったら絶対買うものってありますか?
おすすめ物あったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

おしりふき、冷凍の鶏もも、ハイローラーは買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍鶏ももとハイローラー買っているのですね!おしりふきずっと気になってるんですけど、厚さとか水分量どうですか?😳

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カークランドとRicoどちらも使ったことあるのですが、暑さと水分量は余り変わりないです!
    Ricoのほうが安いのでうちはいつもRicoです☺️
    日本製?のおしりふきとは比べ物にならないくらい分厚くて私はこれがないと育児できません🤣
    水分量は十分なんですが、底に水分が溜まってしまって上の方の水分が少なくなってしまうので、普段は逆さにして置いてます!
    水99%?みたいなやつも1回使ったことあるんですがそちらはやっぱり薄かったです😭

• 5時間前
日月

リンツチョコが安い時に買ってます😊
紅はるか(さつまいも)も我が子達はお気に入りなので、コストコで今シーズンは買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンツチョコがあるのですね😳
    紅はるかは野菜コーナーにあるものですか?

• 5時間前
みいママ

メキシカンサラダラップが好きで毎回買ってます!🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メキシカンサラダラップというものがあるのですね!そのまま食べれるお惣菜ですか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

冷凍の焼売買ってます。

ゆ

りんごのウインナー、サーモン塩辛、シェルイン、鯖が我が家の定番です〜🩵🩵

ゴルゴンゾーラ

ハイローラー、合挽き肉、ITOのフェイシャルタオルは必ず買います!

はじめてのママリ🔰

夫が毎回冷凍のアサイー買ってます!
バナナと牛乳と一緒にミキサーかけてスムージーにしてます😌

ママ🔰

シュリンプ🍤
お寿司系
冷凍餃子
ピザ
果物
です!