妊活 高温期15日目にリセット来ました。先月より生理周期が5日遅くなり、排卵… 高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定です。 多嚢胞の方で、排卵日を予測する方法を何か知ってる方はいらっしゃらないですか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 確実なのは基礎体温をはかって、高温期に入るまで、1日おきくらいにタイミングとるとかですかね🤔 11月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! そんな単純なことに気づきませんでした😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
そんな単純なことに気づきませんでした😅