ママリ
私は少量でしたが、内診による出血が2日続きました。
心配だったので病院に行きましたが大丈夫で、「産まれるのまだかな」なんて言われてましたが次の日に産まれました。👶
(産まれる直前まで病院行ってて良かったです!)
ママリ
私は少量でしたが、内診による出血が2日続きました。
心配だったので病院に行きましたが大丈夫で、「産まれるのまだかな」なんて言われてましたが次の日に産まれました。👶
(産まれる直前まで病院行ってて良かったです!)
「子宮口3センチ」に関する質問
明日39wになります 今日なんだか胎動が弱い気がして、後おしるしがありました 電話したら来てくださいとの事で、子宮口3センチでNSTでは心拍が弱いと言われ様子見るために入院になりました 大丈夫なのでしょうか😭😭
子宮口3センチまで 陣痛の痛みなくきた方 そこから痛みはどうなりましたか? 38週5日初マタ妊婦です。 今日の検診で3センチ開いてました。(1週間前は2センチ) 赤ちゃんの頭も骨盤?の中に入ったらしく、 下がってきて…
子宮口3センチからどれくらいで出産になりましたか? 38週5日です。 今日の検診で子宮口3センチ いつ生まれてもおかしくないねーと言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 陣痛来る気配がないのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント