ココロ・悩み 3歳の子供が夕方から夜にかけて足が痛いと泣きます。成長痛かと思いましたが、白血病の可能性も調べました。整形外科で検査を受けるべきでしょうか。 3歳の子供が夕方から夜にかけて、 ほぼ毎日足が痛いと大泣きします。 初めは成長痛なのかな?と思って さすったり声掛けしたりしてましたが 調べてみたら白血病など出てきて 受診しようかと思います。 その場合小児科ではなく、 整形外科ですよね? そこで詳しく採血など検査してくれたりするのでしょうか? ちなみに右足の足の甲が痛いようです。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 2 小児科 3歳 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小児科も整形外科も入っているような総合病院は近くにないですか? まずは小児科で診て貰って必要があればそのまま他の科でも診てもらえるので単独の所には行くメリットがないかなと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 働いてる総合病院で診てもらおうと思ってますが、そこには小児科がありません。 やはり先に小児科受診した方がいいですか? 11月22日 ママリ どちらか一方というのであれば私なら先に整形外科でレントゲン含め診察してもらいます。 成長痛の可能性も高いですし整形外科で診ていただいて必要があれば小児科かなと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いてる総合病院で診てもらおうと思ってますが、そこには小児科がありません。
やはり先に小児科受診した方がいいですか?
ママリ
どちらか一方というのであれば私なら先に整形外科でレントゲン含め診察してもらいます。
成長痛の可能性も高いですし整形外科で診ていただいて必要があれば小児科かなと思います。