産婦人科・小児科 9か月の息子、つかまり立ちしててバランス崩して転び、右おでこ上の方を… 9か月の息子、つかまり立ちしててバランス崩して転び、右おでこ上の方をぶつけたんこぶになりました😭めちゃ泣いて今は泣き止み、テレビみてます😭 頭が大きい子で今までもよくバランス崩して頭ゴツンすることはあったのですが、たんこぶは初めてで…💦大丈夫でしょうか💦同じようなことあった方アドバイスお願いします😭 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 夫 息子 テレビ つかまり立ち たんこぶ あったん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷やせるなら冷やしてあげてください✨️ 冷えピタとか😭 泣き止んでますし大丈夫と思いますけどびっくりしますよね😭 11月22日 あったん ありがとうございます🌟 たんこぶ、すぐにひっこみ、めちゃ元気です🌟安心しました😌 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ありがとうございます🌟
たんこぶ、すぐにひっこみ、めちゃ元気です🌟安心しました😌