あーここ数日あんまり怒ることもなく過ごしてたのに(ちょっとした雷は…
あーここ数日あんまり怒ることもなく過ごしてたのに(ちょっとした雷は毎日落ちてるけど)とうとうブチギレてしまった〜キレすぎて玄関前に1人…笑 入るか〜
- 4mama
あーここ数日あんまり怒ることもなく過ごしてたのに(ちょっとした雷は毎日落ちてるけど)とうとうブチギレてしまった〜キレすぎて玄関前に1人…笑 入るか〜
「ココロ・悩み」に関する質問
学童でケガが絶えないです。 (ほぼ他の子に叩かれたり蹴られたりによるものです) 入学してから無傷で帰ってきたことほぼないと思います。 まじでどこかしらケガしてて ほぼ毎日先生に謝られてます。 こんなにケガしま…
今後どうしていけばいいのでしょう。 今年1年生になった息子がいます。 今まで幼稚園では、優しいし穏やかだと言われてきました。 お友達とも、トラブルはほぼなくて、あったとしても被害者側でした。 発語などは遅かっ…
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント