コメント
はじめてのママリ🔰
去年ニトリで買いました😊
こじま
私もニトリで買いました。
安かったけどポロポロ落ちるし
オーナメントのラメも取れるし
ボリュームもないしちょっと後悔してます😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ニトリで買う方も多いですよね!私も検討中です。
ただ飾っているだけでもポロポロ落ちてきてしまいますか?- 4時間前
白米
amazonで買いました🎄😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Amazonはお手頃価格もあっていいですよね。ただ実物見られないのが心配で…。
差し支えなければですが、どのくらいの価格帯のものを買われましたか?特に値段のわりにということはありませんでしたか?- 4時間前
-
白米
去年までアメリカにいたのであちらのamazonで買ったのですが$140くらい(当時のレートで1万5千円くらい)だったと思います🎄
私は満足でした😀amazonなら万一返品も無料だったので思い切ってポチりました- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわーいいですね!!!
確かに返品のハードル低いですしありですね😁ちょっと見てみます!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
まめ大福
楽天でアルザスツリーですが、このパターンが1番多いのでは?と思ってます🌲
クチコミ通りで大満足です
実物は見れないですが、インスタなどで調べれば嫌というほど出てくると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お値段で迷っていましたが、見れば見るほどいいですね✨- 1時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻
2年前にデコホーム(ニトリ系列)で買いました😆🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デコホーム、県内になくて🥲とりあえずはニトリ見てみようと思ってます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニトリも検討していて、とりあえず見に行ってみようかと思っています。
お値段以上でしたか?🤣