子育て・グッズ 3さい便秘で今日小児科で浣腸してもらいました。今パジャマを着せたらお… 3さい便秘で今日小児科で浣腸してもらいました。 今パジャマを着せたらお腹がパンパンです。 いつものボタンがギリギリ止まるくらいでした。 お昼はマックのハンバーガーとポテト、牛乳、バナナ1/4とヨーグルト おやつに今さっきお茶とみかん1個食べました。 特に痛がってなければ様子見で良いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小児科 おやつ パジャマ 牛乳 お茶 バナナ パン ヨーグルト マック はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 そのうち出ると思うので様子見でいいと思います😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!