コメント

はじめてのママリ🔰
あります、あります!
でも助産師さんに絞ってもらったら両方びゅーびゅーに出るようになりました😳✨

ままり
左右差ありまくりでした🤣
1人目の時がそうで、2人目の時はどうかな?って思ったけど1人目同様でした🙂↕️笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1人目は両方よく出てたのですが、2人目は左右差がすごいです💦
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
でも助産師さんに絞ってもらったら両方びゅーびゅーに出るようになりました😳✨
ままり
左右差ありまくりでした🤣
1人目の時がそうで、2人目の時はどうかな?って思ったけど1人目同様でした🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1人目は両方よく出てたのですが、2人目は左右差がすごいです💦
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが 寝ながらヒックヒック、スンスン、ヒクッと泣きすぎた時になるような呼吸?をしており割と続いたので怖くなって、抱っこして起こすと酷くなり大泣き 少し止まって落ち着いたと思ったらヒッ…
夜泣きまでは行かないのですが お口が寂しくて、夜に泣きます… おっぱい咥えさせたら、安心して寝ます😭 おしゃぶりは拒否です!! おっぱいは楽ですが、 癖づけるの良くなかったりしますか? トントンでは寝ないので …
断乳について やり方は色々あると思いますが、 おっぱいに顔を描いてバイバイするやり方で断乳した方🙋♀️ 直接マッキーか何かで描きましたか? 乳首でバレませんでしたか?😂 変な質問ですみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そうなんですね😳
頑張って吸って貰えば出るようになるかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
1人目は助産師さん使わずで一年半ずっと量の差があり、
2人目もそうだったので絞ってもらったら両方全開(?)しました!(笑)