コメント

はじめてのママリ🔰
あります、あります!
でも助産師さんに絞ってもらったら両方びゅーびゅーに出るようになりました😳✨

ままり
左右差ありまくりでした🤣
1人目の時がそうで、2人目の時はどうかな?って思ったけど1人目同様でした🙂↕️笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1人目は両方よく出てたのですが、2人目は左右差がすごいです💦
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
でも助産師さんに絞ってもらったら両方びゅーびゅーに出るようになりました😳✨
ままり
左右差ありまくりでした🤣
1人目の時がそうで、2人目の時はどうかな?って思ったけど1人目同様でした🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1人目は両方よく出てたのですが、2人目は左右差がすごいです💦
「母乳」に関する質問
産後の美容院、歯医者、眼科…諸々行きたいのですがいつ頃行きましたか? 母乳ミルク混合なのですが合間におっぱいを吸いたい、くわえて寝たい、おしゃぶりはオエッとしてしまう赤ちゃんなのでなかなか預けづらいなと…
生後15日目です。 母乳がすごく出る訳では無いのですが 5分×2左右に飲ませたあと 搾乳しようと思って 電動のピジョン搾乳器で絞ろうと思っても 全然絞れなくて 手で絞ると出るのに 搾乳器が壊れてるのか 手で絞らないとで…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませると5分くらいで気張ってうんちを出すのですがもうミルクを消化したんでしょうか? うんちを出すとすぐにまた母乳やミルクを飲みたがります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そうなんですね😳
頑張って吸って貰えば出るようになるかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
1人目は助産師さん使わずで一年半ずっと量の差があり、
2人目もそうだったので絞ってもらったら両方全開(?)しました!(笑)