コメント
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
でも助産師さんに絞ってもらったら両方びゅーびゅーに出るようになりました😳✨
ままり
左右差ありまくりでした🤣
1人目の時がそうで、2人目の時はどうかな?って思ったけど1人目同様でした🙂↕️笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1人目は両方よく出てたのですが、2人目は左右差がすごいです💦
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
あります、あります!
でも助産師さんに絞ってもらったら両方びゅーびゅーに出るようになりました😳✨
ままり
左右差ありまくりでした🤣
1人目の時がそうで、2人目の時はどうかな?って思ったけど1人目同様でした🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は1人目は両方よく出てたのですが、2人目は左右差がすごいです💦
「おっぱい」に関する質問
私が悪いのはわかってますが、愚痴を聞いてください。 旦那のTikTokの視聴履歴を見てしまい、コンカフェ嬢みたいな見た目のおっぱい強調服をきてる子のプロフに飛んでは何個か見て、またおすすめに戻ってを繰り返してい…
4歳息子のことです。 2人目妊活中ですが、息子が結構甘えん坊な気がします。 毎日「ママ大好き」「ママプリンセス」と言ってくれて、抱きしめてくれたり、キスしてきたりします。 これは良くある話ですよね?!私もこれ…
夜間、朝方の授乳についてです。 うちの子生後3カ月くらいになります。 夜はかなり眠たいらしく、授乳しても片方5分でくすぐったり揺すっても寝落ちして起きません。 そのせいか体重が日割り23.7しか増えていなくて、 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そうなんですね😳
頑張って吸って貰えば出るようになるかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
1人目は助産師さん使わずで一年半ずっと量の差があり、
2人目もそうだったので絞ってもらったら両方全開(?)しました!(笑)