はじめてのママリ🔰
必ずいるとは限らないと思いますが、部活やら残業やらでだれかしら出てることの方が多そうな気はします🤔
はじめてのママリ🔰
必ずいるとは限らないと思いますが、部活やら残業やらでだれかしら出てることの方が多そうな気はします🤔
「先生」に関する質問
上の子が知的障害です。 トイトレやってます。 外出の時に布パンツの上からオムツをはかせようと思ってるんですが されてた方どうでしたか? 園では療育園の先生方の協力もあり、嫌がってた布パンツもはけるようになり …
習い事をやめるタイミング。 4歳年中組です。 スイミングを初めてまだ2回しか行っていなくて、次回で3回目です。 初日はウッキウキで行き、楽しくウォーミングアップに参加していましたが、いざプールに入る時に「怖い…
今13週なのですが、特に吐いたりとかは無いのですが、 最近、げっぷと胸焼けがすごくて次の検診のときに 先生に話してみようとは思いますが、 似たような症状の方、何か改善策ありましたらおしえてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント