今、10ヶ月の息子がいます。つかみ食べはじまったんで、お米ぼーをはじ…
今、10ヶ月の息子がいます。つかみ食べはじまったんで、お米ぼーをはじめてあげてみたら、飲み込んでつまりました。。。まだ、飲み込むということは早いのでしょうか??何が1番安全で、つかみ食べにむいてるでしょうか??🥹🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最初ハイハインあげてました!
バナナや野菜スティックやおやきが食べやすいかなぁと思います!
今、10ヶ月の息子がいます。つかみ食べはじまったんで、お米ぼーをはじめてあげてみたら、飲み込んでつまりました。。。まだ、飲み込むということは早いのでしょうか??何が1番安全で、つかみ食べにむいてるでしょうか??🥹🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちは最初ハイハインあげてました!
バナナや野菜スティックやおやきが食べやすいかなぁと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵のアレルギーチェックについて質問です! 本日やっと卵白10gクリアしました!😭✨ 本当は卵白15gクリアしてから錦糸卵に移ろうかと思ったのですが、10g食べるのもやっとだったので、このまま錦糸卵へ移っても大丈夫でし…
5歳の子供は、2ヶ月~3ヶ月ごとに病院に通院しています。 病院に行く時は、病院に行ってから幼稚園に行っています。 次は何日に行きますので遅刻しますと事前に連絡していますが、その時に「遅刻はしないで欲しい。幼稚…
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイハインいいですね!真似してみます😊