雑談・つぶやき マイナンバー作るために家で作った私の証明写真を娘がお守りに財布に入… マイナンバー作るために家で作った私の証明写真を娘がお守りに財布に入れとくって言ってたんやけど、落ちてるのをさっき息子が見つけて、「お母さんの顔、○(息子の名前)の財布に入れとこ‼️」って🤣🤣 私の顔、次は息子の財布に入りました🤣🤣 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 名前 息子 写真 お守り マイナンバー がらぴ子 コメント はじめてのママリ🔰 みんながらぴ子さんと常に居たいんですね🥰 幸せなお話ありがとうございます😊 11月22日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ ママリさん優しいですね🥺❤️ 私は魔除けやと思ってるやろ‼️って言ったので……🥺笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
ママリさん優しいですね🥺❤️
私は魔除けやと思ってるやろ‼️って言ったので……🥺笑