アロママッサージ💆♀️を2度目いきました!が、前回と同じ方が担当でした…
アロママッサージ💆♀️を2度目いきました!が、前回と同じ方が担当でした。良かれと思ってだと思いますが他の人も試したくてその人と別の方がいる日にわざわざしたのに
前の方でした😅
口コミもよく書いたし尚更かとおもいますが、、、
(口コミは、予約時からすると選択してたのでしました)
その方は夕方までよく入ってて。
私が気になってた別の方は夕方以降が多くて、でも金曜のみ朝から入られてたから今日にしました、、、
他の予約があれば変わったと思いますが、本日昼間は他のお客様が多分いませんでした。
夕方から予約は❌でしたが、昼間まではずっとあいてて。
かといって、二度目から誰か指名とかもする気なかったので満遍なく、いろんな人に当たるかなと思い、指名なしにして予約したけど、、
皆さんならそのまま三度目は、その前の方がいない曜日で取ってみますか?もしそうしたら、あちら側も、他の人試したいのかなと思うかもだし、もしくは予定てきに今日しかダメだったのかな?と思われて前の担当不在ですが、、と言った時の受付で言われそうな気もします😅
スタッフは4名のみの小さめのリラクゼーションサロンです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
別日で取っていいと思いますよ!
いい口コミをくれた人に対して、前と同じ人つけとこーって担当振ったりすること、たしかにあります👌
良かれ、もあるし正直クレーム防止でもあります。笑
もし前の人いないよって言われても、特にこだわりないので大丈夫ですー、って伝えれば何も思わないですよ😊✨
コメント