※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボテン
子育て・グッズ

毎日お弁当の園。担任「そろそろピックなくても食べられると思います🎵」…

毎日お弁当の園。
担任「そろそろピックなくても食べられると思います🎵」

ワイ心の声(あれ飾りやと思っとった…)

コメント

はじめてのママリ🔰

私の心の声(私も飾りで入れてた)

• サボテン

サボテン

ワイの今朝娘との会話「お弁当と言ったらピックでしょ〜😊☝️」
    来週からピック消滅です

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

緑や赤がなくてもピックで良しとしません?😂ピックはなんとなく入れたいですよね😂

• サボテン

サボテン

ピックと、カラフルカップが彩りをサポートしてくれてるんですよね🥹☝️縁の下の力持ち

• 5時間前
はるのゆり

ピックは飾りですね🤣
だけど子どもはピックにわざわざ刺して食べたりするので、飾りと言うより可愛い食べる道具という認識かもと思ったりはします😂

うちの園は前までピックOKだったのに駄目になって、キャラ弁を作らずピックで誤魔化してきた私からすると、可愛げのないお弁当になってしまいます😭
やっぱりピックは大事です!!!(笑)

• サボテン

サボテン

なるほど、ピックでその他のおかずと食べてしまうということですか!🥹☝️

キャラ弁なんて、絶対作れまへん🥹☝️ウチも来週から可愛げない弁当ですわ、、娘すまん

• 5時間前