コメント
はじめてのママリ🔰
区立中学勤務の教員です。
私は校長から、異動を希望するなら、異動してからの1年間はフル勤務が必須だと言われました。
はじめてのママリ🔰
区立中学勤務の教員です。
私は校長から、異動を希望するなら、異動してからの1年間はフル勤務が必須だと言われました。
「時短」に関する質問
看護師の方! 今無職で、4月から娘を保育園に預けられそうなのですが、保育園に預けるタイミングで仕事探しをされた方、育休じゃないので時短とかもないですが、どんなお仕事選びましたか?? 最初の方とか、保育園の洗礼…
食事に関しての相談です! 2、3歳の子がもりもり食べてくれて、 野菜も栄養もしっかり取れて万能な献立教えてほしいです😭 できれば、平日の保育園後の時間ない時でもパパッと作れるような時短メニューで😭
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ええ…なにか理由があるのでしょうかね。勤務校が片道1時間かかるので、異動するか部分休業にするか迷っていましたが、それなら部分休業のほうがよさそうですね…