お仕事 東京都教職員の方教えてください。保育特例で異動すると、異動先では部… 東京都教職員の方教えてください。 保育特例で異動すると、異動先では部分休業または時短をとれないのでしょうか?また、保育特例での異動は通勤30分以内ですか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 2 保育 東京都 時短 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 区立中学勤務の教員です。 私は校長から、異動を希望するなら、異動してからの1年間はフル勤務が必須だと言われました。 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ええ…なにか理由があるのでしょうかね。勤務校が片道1時間かかるので、異動するか部分休業にするか迷っていましたが、それなら部分休業のほうがよさそうですね… 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ええ…なにか理由があるのでしょうかね。勤務校が片道1時間かかるので、異動するか部分休業にするか迷っていましたが、それなら部分休業のほうがよさそうですね…