コメント
はじめてのママリ🔰
区立中学勤務の教員です。
私は校長から、異動を希望するなら、異動してからの1年間はフル勤務が必須だと言われました。
はじめてのママリ🔰
区立中学勤務の教員です。
私は校長から、異動を希望するなら、異動してからの1年間はフル勤務が必須だと言われました。
「時短」に関する質問
会社のスタッフの育成と、子育てって通じるものありますか? 気分屋さんな子が1人いて、周りのスタッフが振り回されています。私は、時短社員だけど社歴は長いというのもあって、その気分屋さんな子に店長の子にもっと言…
社員になるタイミングがわかりません。来年小学生と年少に上がるのですがパートから社員になるか迷っています。ボーナスもあるし収入も安定するのでメリットはありますが年少でも時短制度は使えるのでしょうか?できれば…
【保育園とこども園どっちがおすすめですか?】 現在子供を2人育てており、育休復帰後は時短で働き、後々フルタイムで勤務予定です。 その際に、子供を預けるとなると保育園一択かと思っていたのですが、話によると幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ええ…なにか理由があるのでしょうかね。勤務校が片道1時間かかるので、異動するか部分休業にするか迷っていましたが、それなら部分休業のほうがよさそうですね…