※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱあた
ココロ・悩み

幼稚園バスで娘が暑さに苦しんでいたことについて、添乗の先生が話し込んでいて配慮がなかったことに不満を感じています。皆さんの園バスの状況はどうでしょうか。

幼稚園バスについて…ほぼ愚痴です!笑
娘は通園バスを使っていますが、きょう汗だくで帰ってきました。
「暑いからジャケット脱ぎたいって言いたかったけど、添乗の先生が運転の先生とずっと喋ってて聞いてくれなかった」とのことでした(><)
いる意味あります?笑

クレーマーにはなりたくないからわざわざ言わないけどって思いつつ、モヤモヤが消えないです^^;
みなさんの園バスはどうですか??

コメント

ママリ

通っている幼稚園バスで、手を出している子がいて、さすがに園に電話しました〜(⌒-⌒; )
我が子の乗っているバスではないですが、自分の子が手を出していても注意してもらえなかったらと思うとゾッとします!

• ぱあた

ぱあた

え…手を出すのは危なすぎますね(><)!!
    そして保護者からの電話がないと気づかなかったって時点で、添乗の先生見てないですよね(>_<)

今回はただうちの子が伝えられなかっただけと言えばそれまでですが、きちんと見てほしいという点は伝えてもいいのかも…って思いました(^_^;)
    ありがとうございます★

• 11月22日
MAKO

うちの園は乗務している先生がしっかりしているので、多分そういったことは無さそうです😭💦
でも、その他で不満に思ったこととかは言っちゃってます😅
私なら…今後もずっと先生は運転手の先生と話しているのか子供に聞いて、続いているようなら電話で言います☎️

• ぱあた

ぱあた

しっかりされてる先生だと安心ですよね> <。
    不満に思ったこと、言ってますか??^^
    わたしわざわざ電話する勇気がなくてꉂ 🤭
    ちょっと自信出ました!笑
    ありがとうございます★

• 11月22日