コメント
はじめてのママリ🔰
百貨店で測定しました!
11.5.cmで、12.5cmをおすすめされて、今まだしっかり歩けないなら13cmでもいいと言われ、13cmを購入しました!
はじめてのママリ🔰
うちは0.5アップで買っています!
ゆとりがあるのもあまり良くないと聞いたので🤔
-
はじめてのままり
そうですよね💦
ありがとうございます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
百貨店で測定しました!
11.5.cmで、12.5cmをおすすめされて、今まだしっかり歩けないなら13cmでもいいと言われ、13cmを購入しました!
はじめてのママリ🔰
うちは0.5アップで買っています!
ゆとりがあるのもあまり良くないと聞いたので🤔
はじめてのままり
そうですよね💦
ありがとうございます!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズがサイズアップしてもいい時期かなということで新しい靴を買いに行ったのに、下の子は珍しく人見知り爆発してサイズも測れず試し履きもできずで、結局買えず😇 人見知りある子たち、みんなどうやって足…
どこでファーストシューズ買いましたか? お高いデパート系はNGで;; またまだハイハイメインなのですが ちょこちょこ歩いてます。 どのタイミングで買いに行けばいいですか?
ファーストシューズおすすめを教えてください! まだ9ヶ月ですが気づけば40歩以上歩くので、早く靴を買わなきゃと思ってます💦 ゲンキキッズで計測してもらったところ、12.0cm 2E(標準タイプ)でした 候補はニューバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
たくさん歩くようになってからのことを考えると大きめでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
今もう歩けているなら12か12.5がいいけど、まだ自分でしっかり歩かない、靴に慣らしたい、とかなら13にしておいて、しっかり歩けるときにちょうどいいと言われました!
歩けてるなら余裕ありすぎると躓いたりするのでピッタリがいいと思います!
はじめてのままり
もうすでに50歩くらい歩きます😅
こけちゃうと大変なので12.0か12.5にしようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いですね!
それなら12.5で良さそうですね!これから分厚めの靴下履くこともあると思うので!
はじめてのままり
先週まで10歩くらいだったのですが、ここ2,3日で急に歩くようになり急いで靴を探してるとこでした😂
そうですね!ありがとうございます🥰