その他の疑問 幼稚園の先生に贈るメッセージカードを作成することになりまして、どん… 幼稚園の先生に贈るメッセージカードを作成することになりまして、どんなデザインにしようか迷っているのですが みなさんだったらどうされますか?🤔 ①先生の好きなキャラクターモチーフのデザイン🐻 ただ、色合いがちょっと茶色っぽく地味になりそう。 3月にお渡しする予定ですが、春らしさはあまり出せないかも。 秋っぽいデザインになってしまいそう。 ②クラス名がピンクを連想させる名前なので、 それにちなんで薄ピンクを基調にしたパステルカラーのデザイン🌸 最終更新:11月22日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 キャラクター 茶色 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ①にするかな😊 11月22日 ママリ ②にするかな😊 11月22日 ママリ その他なにかコメントありましたらよろしくお願いします🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント