コメント
はじめてのママリ🔰
周りと違ってもいいんですよ!大丈夫です☺️
毎日お疲れ様です!!
ていと☆
毎日大きな怪我などさせることなくお子さんの成長見届けたんですよね。
その時点で母親失格ではないと私は思いますよ
-
かすてら
優しいお言葉ありがとうございます😭発狂し過ぎて下の子がバウンサーからずり落ちてましたが、、😭やっと寝てくれたので、少し私も休もうと思います🌿
- 5時間前
-
ていと☆
私も、あーやっと寝てくれた!って思うことよくありますよ。
母親になると決めたのは自分自身ですが、母親である前に私も1人の人間なので出来るだけ子供に寄り添いたいという想いはあるものの疲れてたりしたら心の余裕もなくなりますもん!
かすてらさんもお子さんが寝てる時に好きなことしたり仮眠とったりしてくださいね🥰- 5時間前
-
かすてら
2人育児大変だと分かってはいましたが、今日は本当におかしくなりそうでした😭今も頭がガンガンします😂
ママリがあって本当に良かったです😭こうやって気持ち吐き出すだけでと、すごく楽になりました😭❣️- 5時間前
-
ていと☆
私もママリでアドバイスもらったり励ましてもらったりとお世話になってます。
いくつになっても育児は続きますがお互い頑張りましょうね🥰- 4時間前
-
かすてら
無料でアプリ使えて本当感謝です🫨✨
その時々で悩みは変わるんでしょうね、、
振り返って笑えるように日々頑張って重ねていきましょう!- 4時間前
まま
分かります🤣
あー寝た寝た! 疲れたわマジで! て感じです😂
-
かすてら
同じ方がいて嬉しい😂❣️
労いのポッキー秒で完食したので、まだ耳鳴りしながらネットサーフィンしてます🙄✨- 4時間前
かすてら
お優しい😭ありがとうございます🕊️
今日はもうとことん上手く行かず初めて子どもたちの前でうるさい!と叫んでしまいました😂
はじめてのママリ🔰
いいんですいいんです!
叫ぶ時もありますよ!😭
休める時は休んでくださいね☺️
かすてら
みんな同じような経験があると思うと救われます😭😭
ポッキーしかないので、とりあえず爆食いします💐