※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リカちゃんハウスの購入について悩んでいます。キッチンや冷蔵庫が別売りと知らず、遊ぶために何体の人形が必要か教えてください。お子さんは気に入っていますか。別売りのアイテムでおすすめがあれば知りたいです。

リカちゃんハウスのラメゾンお持ちの方おられますか?😭

クリスマスプレゼントにと勢いでもう買ってしまったのですが、、後からこれでよかったのかな?と悩み出しました😂
キッチンや冷蔵庫ついているものだと思っていたのですが別売りとは確認不足でした😱

遊ぶにはりかちゃん人形、何体くらい必要ですか?😭
アンパンマンブロックはたくさんあるのですがサイズ感は合わないですよね?😂

お子さん気に入って遊んでくれていますか?
箱を開けたときに、キッチンや冷蔵庫がない!となりますかね😭
布団など、別売りのものこれ買ったほうが楽しめるとかあれば教えてください😣

5歳年中の女の子です😣
とりあえずこのラメゾンと、はじめてのリカちゃん人形?みたいなのを一体だけ購入しようと思っています
もう一つくらいリカちゃんあったほうがいいですかね💧

コメント

mama

ベッドに滑り台ついてないタイプの前のやつ持ってますが4歳の時に買いましたが多分10回も遊んでません🥲
最初に冷蔵庫とか洗濯機ないよーと伝えてました!
りかちゃんは子供2体と普通の2体で洋服はたくさん持っててその洋服を着替えたりとかでは結構遊んでましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 11月23日
ちぃ

りかちゃんは1体で十分ですが、色々な髪色やファッションの子がいるのでお子様が好きな子を買ってあげるのが良いですよ💓

一緒にトイザらスとか行ってさりげなくどれが好きかリサーチします👌

うちの子は赤ちゃんの人形が大好きですよ✨

もう1体買うならばハルトくんか子供がおすすめですよ😊

• ちぃ

ちぃ

赤ちゃんはこの子です☺️
    すごく可愛いですよ💓

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハルトくん可愛いですよね✨
    ありがとうございます😣

• 11月23日