コメント

みん
無料だと絵本の国やいくたす・ポムポム(府中)が,おすすめですよ!夏には川もあるし大きな公園・室内遊び場もあり天気関係なく遊べます!
有料になると、ユウベルやこどもっちぱーく・ギザギザ葉っぱなどがありますよ〜!

はじめてのママリ🔰
保育園の支援ルームによく遊びに行きます!福山ローズひろばで調べたら出てきます🔎無料ですし保育士さんに相談などもできるのでオススメです☺️
-
ママ💖👦🏻👼
支援ルーム他の保護者の方とも関わる感じですか?
支援ルーム気になってるのですが人見知りでずっと行こうか迷ってます笑- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
話しかけられたら喋る感じです!(笑)子供が遊ぶ場なので関わらなくても全然大丈夫ですよ👶🏻0歳ひろばなどのひろばは他のお母さんと話す機会が多いです!
- 11月23日
-
ママ💖👦🏻👼
話しかけられたら喋る感じなんですね笑
また日程見て行ってみようと思います!!!!🥰- 11月24日
-
ママ💖👦🏻👼
すみません🙇♀️
このローズ広場に載ってるのって予約とかいりますか?- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
0歳ひろば等のひろばは予約がいります!支援センターに遊びに行ったついでか、電話で予約ができます🤗
- 12月2日
-
ママ💖👦🏻👼
電話でできるんですね!!!!
ありがとうございます😊- 12月5日
ママ💖👦🏻👼
ポムポム気になってました!!
こどもっちぱーくは0歳の平日は無料で入れますか??休日だと有料であってますか?😓