※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちこ@内職始めました💧
雑談・つぶやき

長男と末っ子が胃腸炎で買い物に行けず、両親に留守番を頼んで買い物に行きました。値上がりした商品をたくさん買い込んできて疲れています。次男のお迎えのために、あと40分で出発しなければなりません。

長男と末っ子が胃腸炎だから、なかなか買い物に行けなくて🥲

今日は両親に来てもらって、留守番を頼んで、買い物に行けた!

めっちゃ買い込んできたけど、全て値上がりですごい金額になった💦💦

買ったものを収納してるけど、疲れたから休憩☕

あと40分後には次男のお迎えのために家を出なきゃ…

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

よっち〜(๑>ㅂ<๑)⊹₊。ꕤ˚₊⊹
なんだかお久しぶりぃ〜っっo(๑≧∇≦๑)o𓈒𓏸٭🍀

何もかもが高いよね(× ×๑ )⁼³₌₃𓂃༳
買い物行くのも楽しくなくなっちゃったよ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )オオオオオーマイガァァァァァ!!!

• よちこ@内職始めました💧

よちこ@内職始めました💧

マツコさんお久しぶりです😀
    ちょこちょこ出没はしてるけど、なかなか会いませんね💦

値上がりしてるから、めっちゃ計算しながらの買い物は楽しくないです😭😭😭

けど、買い物に行った!って気持ちだけ満たされてます💔

• 11月22日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ホントだねぇっ〜っっ( ˟ ⌑ ˟ )💭*。◌タイミングがっっ( × ×꒦꒷ )✷≈՞๑

我慢ばかりで嫌になるよね(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

• 11月22日