※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5歳男の子、家で何して遊んでますか?プラレール、トミカ、YouTube、ゲー…

5歳男の子、家で何して遊んでますか??
プラレール、トミカ、YouTube、ゲーム以外で教えてください🙇‍♀️✨

コメント

ぴーち

ブロック、あとは戦隊系がすきなのでそのおもちゃ使って遊んでます😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!戦隊モノが好きなんですね🥰

• 5時間前
Min.再登録

それら以外ですと年中の次男は制作、工作やお絵描きをしている事が多いです‪ ·͜·♡‬

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!まさにうち今制作、工作お絵描きにどハマりしてまして…😳どんなの作ってますか?

• 5時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

創るという作業好きですよね🥰
    段ボールを使う時は船や家、車など自分が入れるものを作ることが多いです✨️
    紙やラップ芯を使うときは武器を作ってます‎( ꒪ཫ‎꒪)笑笑

• 5時間前
はじめてのママリ

ニューブロック、塗り絵をしてます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!塗り絵最近買ってなかったなぁ🤔久しぶりに買ってみます🥰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

すごろく、折り紙、読書、自転車遊びです!

はじめてのママリ🔰

パズル、LEGO、ボードゲームとかアナログなおもちゃ、時々昔のこどもちゃれんじのおもちゃ引っ張り出してきて遊んだり3個上の兄とごっこ遊びしたりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、忘れてました。折り紙とあやとりも好きです笑

• 4時間前