※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘がピンクの服ばかり好みます😭アウターを買いたいのですがピンクが多い…

娘がピンクの服ばかり好みます😭
アウターを買いたいのですがピンクが多いのでベージュやカーキにしたいのですが、嫌だと言うのでなかなか買えません😭
どうやって誘導したらいいでしょう?🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あらら…赤はどうですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤もだめで薄い紫とかならギリ大丈夫なんですが、薄い紫もピンクも大して変わらなくて私が嫌で😂😂😂
    でも買って着なかったら困るしなあ…と思っています😭
    ほんとは黒とかカーキとか締まりのある色を着て欲しいのですがそれはハードルが高すぎるので諦めてます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…ハードルが高い🥶
    ピンク買ったとしても、子どもは前を開けて着ることがあまりないので、見えなくもなりますよね?🥰
    あとは、サンタさんからのプレゼントなら着ませんかね?!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうピンクか紫しか目に入らないので困ります😭
    昨年もばあばが買ってくれた薄めのカーキのキルティングアウター可愛かったのにピンクじゃないってほとんど着てくれなくて🫠
    サンタさん!いいですね🥺
    ちょっと夫にもクリスマスプレゼントも兼ねて相談してみます!🧡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちも3歳の娘に選ばせるとすごい色の服になります😂
私は娘がいない時に買ってきて「見て!!新しい服買ってきたんだ〜♪」って感じで見せると、喜んできてくれます笑
それか、好きなキャラクターとかありますかね?
そのキャラクターがベージュやカーキの服を着てる写真を見せて、「◯◯の服可愛い!!同じ色の服どれかな〜?これ一緒だ!!これ着てお揃いにしよっか!」とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    もう好きなものしか目に入らないのでおかしなことになりますよね😂💦
    キャラクターいいですね!🧡
    最近プリキュアとかちょっとお姉さんなアニメも好きなのでチェックして同じ感じのあったら誘導してみます!🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今朝も私が準備した服は着てくれず、カラフルな花柄の服に、赤いハート柄ズボンでした😂目がチカチカするファッションで登園しました…笑
    うちも最近プリキュア好きです🤭
    変身コスチュームだとめちゃくちゃピンクなんで、私服姿のプリキュア探さないとですね😂笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!笑
    ほんと目チカチカするコーデ組んできますよね😂
    我が家は何故か保育園はこだわりなくて私が決めていいみたいなんですが、休みの日は気に入った同じ服しか着ません(笑)
    私服のプリキュアで攻めてみます!😂

• 5時間前