コメント
ミニー
あまり寝てなかったですね🤔
下の子はその頃私も仕事してましたね😂
いちご
上の子の時は平日働いてたので、
休みの日は寝てました🤣
いまはもう、
下が寝てても上が寝てくれないとかあるのでその時その時ですが、、
-
ママリ🔰
働くママさんほんとに尊敬します…😭🙏
私なんて一人目でこんな状態で、先が思いやられます😓- 11月22日
ママリ
たまーにしますが、子供の夕寝中に家事をするので何だかんだ動いてます笑
-
ママリ🔰
わかります😭お昼寝してくれたとたん次から次にやらなきゃいけないことが出て来て結局寝てないなって感じです😂
- 11月22日
はじめてのママリ
9ヶ月ですが今朝うちも覚醒してしまい、5時頃からグズグズ。
午後一緒にお昼寝しました😭
辛いですよね、、、寝れないの😅
-
ママリ🔰
明け方のグズグズうちもあります😭旦那は仕事が大変なんだろうけどスヤスヤ寝れてて羨ましいです😵
- 11月22日
-
はじめてのママリ
すごい分かります。仕事を逃げに、俺は仕事があるから。
私は育児が仕事でしょと言われたこともありますよ🤣- 11月22日
はじめてのママリ
上の子の時は私も仕事復帰していたので寝ていないです😊
今も寝てないです!なんだかんだ家事したり余った時間に漫画読んだりしてたら終わってます🤣
ママリァ
赤ちゃんが寝ている時は私も寝るようにしています!眠たい時だけですが😊
赤ちゃんが起きている時に家事はできるけど、(1人遊びしてもらってます)赤ちゃんが起きている時に私が寝ることは絶対できないので😂😂
ママリ🔰
お仕事されていたなんて凄すぎます😭私なんて専業なのに家事でいっぱいいっぱいで、ダメダメです😭😭🙏
ミニー
夜中は添い乳で乗り切ったのでなんとかなりました😂
ママリ🔰
いつまで夜間授乳してましたか?😭😭先が見えなくて…😢🏥
ミニー
先週までしてました!🤣🤣🤣