子育て・グッズ 子供が5ヶ月になった時に離乳食を始めましたがそろそろ離乳食2ヶ月目も… 子供が5ヶ月になった時に離乳食を始めましたがそろそろ離乳食2ヶ月目も終わるので卵や小麦に挑戦しようかと思っています。現在6ヶ月中頃です。 ですが元々肌が弱いのか、どこかしたらにポツポツが出来ていてステロイドを塗っています。 風邪をひいたりして、まだ治らないなぁという感じですがやはり体調が良くなってからのほうがいいですよね? また、卵と小麦どちらから試しましたか? 和光堂のパンがゆは手元にあります。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 離乳食 体 パン 和光堂 柚子(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン食べてますよ😊 卵はたまーーにボーロあげてます😊 11月22日 柚子 お子さん、お肌弱いですか?💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 下の子は割とカサカサタイプです😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
お子さん、お肌弱いですか?💦
はじめてのママリ🔰
下の子は割とカサカサタイプです😂