妊娠・出産 性別がわからない状況について相談したいです。ベビーナブで判断できるか教えてください。 性別分かりますか🥺🥺??? 男でも女でも言えないなーこれは(笑)と 言われました😢 突発的的なものを見えるけどこの時期は 成型されてる時だから女でも男でも 見える時があるんだよね。と言われました(笑) ベビーナブ??で判断できますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 性別 男 ベビーナブ stmam👧🏼👶🏼(妊娠26週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁナブっぽいの見えますね😳 何週のエコーでしょうか?👶 11月22日 stmam👧🏼👶🏼 ほんとですか?? あまりナブってのが分からず💦 14週目です👶🏼 11月22日 はじめてのママリ🔰 うっすら見えてるのがそうかなと思ったのですが、足ですかね?🤔 11月22日 stmam👧🏼👶🏼 横になっておらず縦だったので💦どうなんでしょう😭😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 超超素人意見ですが、胎盤も左にあるっぽく見えてナブだとしたらチョンっとあるように見えたので男の子に1票です 11月22日 はじめてのママリ🔰 すみません、途中で投稿してしまいました💦 全然検討違いだったらすみません😭 11月22日 stmam👧🏼👶🏼 そうなんです!!胎盤は左にありました🥺🥺すごい!!! 男の子に1票ですね! ありがとうございます😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、今妊娠中の子のエコーですが、胎盤が右側にあり、こんな感じのナブ?らしきもので女の子かな〜予想だったんですが、NIPTの結果女の子でした🤔 たまたまかもしれませんが💦 11月22日 stmam👧🏼👶🏼 横におらず縦にいたから胎盤が左にあるとか関係はいですか?😭 女の子はこんな感じなんですね♡ 娘のときは割れ目あったので 即分かったので😭 後で12週のときのエコーのせるのでまた見てください🥺🙏🏽 11月22日 はじめてのママリ🔰 確かに、赤ちゃんの位置とか向きで見え方全く変わりそうですよね🤔 素人には、やはり難しいですね😭私のだって、所詮2分の1がたまたま当たっただけですし🤣💦 11月22日 stmam👧🏼👶🏼 遅くなりました🙏🏽 こちらが12週のときのエコーです🥺 11月22日 stmam👧🏼👶🏼 こっちの方が分かりやすいですかね💦?? 11月22日 はじめてのママリ🔰 可愛いエコーですね❣️ 12週のエコーにはナブうつってないですね😭 次の健診待ち遠しいですね🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmam👧🏼👶🏼
ほんとですか??
あまりナブってのが分からず💦
14週目です👶🏼
はじめてのママリ🔰
うっすら見えてるのがそうかなと思ったのですが、足ですかね?🤔
stmam👧🏼👶🏼
横になっておらず縦だったので💦どうなんでしょう😭😭
はじめてのママリ🔰
超超素人意見ですが、胎盤も左にあるっぽく見えてナブだとしたらチョンっとあるように見えたので男の子に1票です
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で投稿してしまいました💦
全然検討違いだったらすみません😭
stmam👧🏼👶🏼
そうなんです!!胎盤は左にありました🥺🥺すごい!!!
男の子に1票ですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今妊娠中の子のエコーですが、胎盤が右側にあり、こんな感じのナブ?らしきもので女の子かな〜予想だったんですが、NIPTの結果女の子でした🤔
たまたまかもしれませんが💦
stmam👧🏼👶🏼
横におらず縦にいたから胎盤が左にあるとか関係はいですか?😭
女の子はこんな感じなんですね♡
娘のときは割れ目あったので
即分かったので😭
後で12週のときのエコーのせるのでまた見てください🥺🙏🏽
はじめてのママリ🔰
確かに、赤ちゃんの位置とか向きで見え方全く変わりそうですよね🤔
素人には、やはり難しいですね😭私のだって、所詮2分の1がたまたま当たっただけですし🤣💦
stmam👧🏼👶🏼
遅くなりました🙏🏽
こちらが12週のときのエコーです🥺
stmam👧🏼👶🏼
こっちの方が分かりやすいですかね💦??
はじめてのママリ🔰
可愛いエコーですね❣️
12週のエコーにはナブうつってないですね😭
次の健診待ち遠しいですね🥺