コメント
あおちゃん
足りないと泣く感じですか?
増やしてみて飲むならそれで良いと思いますが、そろそろ起きてる時間も増えてくる頃なのでそのせいもあるかもしれませんよ😊
あおちゃん
ママの抱っこがいい時期かもしれませんね😊
そういう時あります💡
全然家事進まないし自分の時間も持てませんが、そういう日は諦めるしかないです(笑)
天気とかでも左右されますしね。
毎日同じというわけにはいかないのであまり悩まないほうがいいです😊
あおちゃん
足りないと泣く感じですか?
増やしてみて飲むならそれで良いと思いますが、そろそろ起きてる時間も増えてくる頃なのでそのせいもあるかもしれませんよ😊
あおちゃん
ママの抱っこがいい時期かもしれませんね😊
そういう時あります💡
全然家事進まないし自分の時間も持てませんが、そういう日は諦めるしかないです(笑)
天気とかでも左右されますしね。
毎日同じというわけにはいかないのであまり悩まないほうがいいです😊
「寝ない」に関する質問
19時半、赤ちゃんがリビングで寝てしまったので先に上の子寝かしつけようと寝室にいました。 赤ちゃんは途中で起きてしまいお風呂から上がった夫が抱っこしてましたがギャン泣き。泣き止まないので見に行くとソファに座っ…
レスではないけど 誘われたらしょうがなく してくれてる気がする… 本当は1人でみんな寝静まったあとAVを見たいのに 断ると面倒だしーってやってくれてる気がします…😇 今日は早く寝ないと〜とか そんな些細な一言すら …
昼寝14時〜15時の間に寝始めることが多くて辛いです😭 この時間からだと長男のお迎えもあるから長い時間寝かせてあげられないし、でも早めに寝かせようと思っても全然寝ないし… 同じような方いますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間は母乳10分ずつだけの時と
それに➕🍼あげる時と
本人の様子で決めていますが
飲み終わってか飲みながら寝てしまいしばらく抱っこのまま寝ますが
少しすると起きるか、布団、バウンサーにおろすと5~10分で泣いて起きてしまいます。
ここ最近はおろして1時間も
寝てくれず昨日のトータル睡眠時間
11時間半でした(いつもは14時間くらい)
午前中なんて基本ソファーに座って時間が過ぎてしまいます