その他の疑問 子供のマイナンバーカード ロック解除について4桁のパスワードを間違え… 子供のマイナンバーカード ロック解除について 4桁のパスワードを間違えてしまいロックかかってしまったので、市役所にいかないといけません。 出産控えてるので出生届ついでに行こうと思うんですけど、 子供(本人)連れていかないとダメですか💦? 最終更新:11月22日 お気に入り 出産 出生届 マイナンバー はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もロックかかりました💦 保護者だけで大丈夫でした!! 11月22日 はじめてのママリ🔰 市役所行かなきゃなのマジで面倒くさすぎます…😮💨 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所行かなきゃなのマジで面倒くさすぎます…😮💨
ありがとうございます!