※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

青森県、岩手県の血液内科のある病院についてなんでもいいので評判とか…

青森県、岩手県の血液内科のある病院について
なんでもいいので評判とか周辺のこと
教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

八戸市は赤十字病院、血液内科ありましたが先生いなくなっちゃって科がなくなってしまいまし。八戸市には血液内科ないので、市民にきても次の日とか、結果わかり次第急を要する容体であれば搬送者(救急車やドクターヘリ)で、青森県立病院に運ばれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい病院しか知らないですが経験談です。小さい病院やクリニック、内科ならあるかもしれないです、、、💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八戸市ないですもんね
    青森ひとつ、岩手県2つ
    どこがいいのか知りたくて💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県病だと、先生たち弘大とか八戸市民から移動してきたりするのでいろんな先生はいるかなと思います。県病はまわりちょっと車で走らせれば買い物の便はそんなに悪くないかなと。県内の人たち多分みんな来るのでいろんなところから来る人に対応できるかな、と思います。岩手がわからずですすみません😭 

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4時間前