※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

プレに週に1回通ってるのですが、ママと離れるのが寂しいと車を降りる所…

プレに週に1回通ってるのですが、ママと離れるのが寂しいと車を降りる所から泣いて、教室入るまで号泣そのあといつも吐きます。私も娘もゲボまみれで毎回送り出すまで大変です。もう連れて行きたくありません。でもそんな訳には行かないですよね。どうしたらいいですか。
先生は大丈夫って預かってくれますが吐くまでして連れて行くべきなのかとも思います。
今日は心が折れて(私の)連れて帰ってきました。
娘は今日誕生日で可哀想な思いをさせてしまったかな

コメント

はじめてのママリ🔰

お迎えに行ったときは楽しそうなんですか??
朝だけの問題ならそれも成長への道だと思って行かせます!

お迎えの時も泣いていたら少し考えますね😭
プレはやめて来年の春、年少さんから入れようかなと思うと思います!

• ママ

ママ

先生は5分も経たずにケロッとして笑って歌歌ったりいつも通りと言っています。なんで泣いてたの?と聞くとなんでだっけって感じらしいです。帰りはママを見つけた瞬間泣いて走って来ます。ママ頑張って来たよって教えてくれます。

• 6時間前
  • ママ

ママ

ずっと泣いてる訳ではない様ですが時々思い出して泣いている様です。この間は給食中に寂しくなっちゃって泣いて吐いてしまいました。

• 6時間前