家事・料理 お菓子やパン作りをしている方に質問です。無塩バターはスーパーで購入していますか、それともネットでまとめ買いしていますか?ネットは便利ですが、送料が高くなることがありますよね。 お菓子作りやパン作りされてる方、無塩バターはスーパーで買ってますか?ネットなどでまとめ買いしてますか? ネットの方が頻繁に買わなくて楽だけど送料考えるとやや高いですよね?? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 子作り お菓子 パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ↑すみません💦誤字が多くて消しちゃいました😭 スーパーで買ってますよ! 普通のスーパーで買う事が多いけど、高級なスーパーで買ったりもします😊 11月22日 はじめてのママリ 高級なスーパーでもお値段変わらないですか?😳 450gとか大きいの売ってるところあったら教えて欲しいです! 200gだとすぐに使い切っちゃって、大きい方がお得なのかなって🥺 11月22日 はじめてのママリ🔰 普通のスーパーだと雪印?の黄色いバターくらいしか置いてなくて、ちょっと高めのスーパーとかカルディとかに行くとどこのメーカー?って思うけど美味しそうな感じのバターがおいてるから色々試してるって感じです! 量多い所だとやっぱり業務スーパーじゃないですか?? 森永の無塩バター450グラムが置いてたと思います! 地域よるかな😭なかったらすみません! 11月22日 はじめてのママリ カルディは盲点でした!行ってみます✨️ 業務スーパーはうちの近所は置いてなかったんです🥹 他のスーパーも見に行ってみます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高級なスーパーでもお値段変わらないですか?😳
450gとか大きいの売ってるところあったら教えて欲しいです!
200gだとすぐに使い切っちゃって、大きい方がお得なのかなって🥺
はじめてのママリ🔰
普通のスーパーだと雪印?の黄色いバターくらいしか置いてなくて、ちょっと高めのスーパーとかカルディとかに行くとどこのメーカー?って思うけど美味しそうな感じのバターがおいてるから色々試してるって感じです!
量多い所だとやっぱり業務スーパーじゃないですか??
森永の無塩バター450グラムが置いてたと思います!
地域よるかな😭なかったらすみません!
はじめてのママリ
カルディは盲点でした!行ってみます✨️
業務スーパーはうちの近所は置いてなかったんです🥹
他のスーパーも見に行ってみます😊