コメント

はじめてのママリ🔰
↑すみません💦誤字が多くて消しちゃいました😭
スーパーで買ってますよ!
普通のスーパーで買う事が多いけど、高級なスーパーで買ったりもします😊
はじめてのママリ🔰
↑すみません💦誤字が多くて消しちゃいました😭
スーパーで買ってますよ!
普通のスーパーで買う事が多いけど、高級なスーパーで買ったりもします😊
「パン」に関する質問
みなさんのお子さんの朝ごはん(パンの人) 教えてください。 今までずっとコストコのパンでしたが 飽きてきたのか食べなくなってきたので スーパーで買えるパンでお子様のお気に入りや 食パンアレンジ教えてください! 市…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高級なスーパーでもお値段変わらないですか?😳
450gとか大きいの売ってるところあったら教えて欲しいです!
200gだとすぐに使い切っちゃって、大きい方がお得なのかなって🥺
はじめてのママリ🔰
普通のスーパーだと雪印?の黄色いバターくらいしか置いてなくて、ちょっと高めのスーパーとかカルディとかに行くとどこのメーカー?って思うけど美味しそうな感じのバターがおいてるから色々試してるって感じです!
量多い所だとやっぱり業務スーパーじゃないですか??
森永の無塩バター450グラムが置いてたと思います!
地域よるかな😭なかったらすみません!
はじめてのママリ
カルディは盲点でした!行ってみます✨️
業務スーパーはうちの近所は置いてなかったんです🥹
他のスーパーも見に行ってみます😊