※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お菓子やパン作りをしている方に質問です。無塩バターはスーパーで購入していますか、それともネットでまとめ買いしていますか?ネットは便利ですが、送料が高くなることがありますよね。

お菓子作りやパン作りされてる方、無塩バターはスーパーで買ってますか?ネットなどでまとめ買いしてますか?
ネットの方が頻繁に買わなくて楽だけど送料考えるとやや高いですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

↑すみません💦誤字が多くて消しちゃいました😭
スーパーで買ってますよ!
普通のスーパーで買う事が多いけど、高級なスーパーで買ったりもします😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

高級なスーパーでもお値段変わらないですか?😳
    450gとか大きいの売ってるところあったら教えて欲しいです!
    200gだとすぐに使い切っちゃって、大きい方がお得なのかなって🥺

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のスーパーだと雪印?の黄色いバターくらいしか置いてなくて、ちょっと高めのスーパーとかカルディとかに行くとどこのメーカー?って思うけど美味しそうな感じのバターがおいてるから色々試してるって感じです!
    量多い所だとやっぱり業務スーパーじゃないですか??
    森永の無塩バター450グラムが置いてたと思います!
    地域よるかな😭なかったらすみません!

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カルディは盲点でした!行ってみます✨️
    業務スーパーはうちの近所は置いてなかったんです🥹
    他のスーパーも見に行ってみます😊

• 11月22日