※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

女の子1歳の誕生日プレゼントについてエドインター 森のメロディメーカ…

女の子1歳の誕生日プレゼントについて

エドインター 森のメロディメーカー
エドインター音の鳴るつみき
アンパンマン よくばりビジーカーDX

ここまで絞りましたが、どれがいいと思いますか🥹
また他にも1歳女の子へのプレゼントでおすすめあったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのマママリ

上の子が1歳の誕生日によくばりビジーカーを義理実家に貰い、下の娘の誕生日に森のメロディメーカーを私達からプレゼントしました🎁

よくばりビジーカーは今下の子がおもちゃ入れたりして遊んでます😂乗らせるとまだ後ろに少し進むくらいです!
メロディメーカーは今もよく音鳴らして遊んでますよ☺️
見た目も音もが可愛いです✨️
ただバチがまだ危ないかな?と思うので、うちは2つのバチをくっつけて両サイドに先っぽが来るように危なくないように固定してます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

メロディメーカー見た目ツボでかわいいですよね🥹❤️

家が今大部分をベビーサークルで占領されており、ビジーカー乗るスペースある?って感じなのですが、ママリさんのお子さんは家の中で乗られてますよね?(あれって家の中のみですよね...?)

• 4時間前
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

家の中(マンション)で乗ってます😊うちはリビングとおもちゃ置いてる部屋をサークルで区切って、ダイニングやキッチンに来ないようにしてるので、今はまだ激しく動くことがないのでこのスペースだけで十分だと思います!
    上の子の友達もビジーカー大好きで大きくなっても廊下の端から端まで乗り回してたみたいですよ🤣

話は少し逸れますが、外で乗るものだとBTMの三輪車はオススメです✨️これも1歳の誕生日に買ってもらいましたが、操作性もいいし娘はいつも嬉しそうに乗ってます!

• 3時間前