コメント
はじめてのマママリ
上の子が1歳の誕生日によくばりビジーカーを義理実家に貰い、下の娘の誕生日に森のメロディメーカーを私達からプレゼントしました🎁
よくばりビジーカーは今下の子がおもちゃ入れたりして遊んでます😂乗らせるとまだ後ろに少し進むくらいです!
メロディメーカーは今もよく音鳴らして遊んでますよ☺️
見た目も音もが可愛いです✨️
ただバチがまだ危ないかな?と思うので、うちは2つのバチをくっつけて両サイドに先っぽが来るように危なくないように固定してます!
はじめてのマママリ
上の子が1歳の誕生日によくばりビジーカーを義理実家に貰い、下の娘の誕生日に森のメロディメーカーを私達からプレゼントしました🎁
よくばりビジーカーは今下の子がおもちゃ入れたりして遊んでます😂乗らせるとまだ後ろに少し進むくらいです!
メロディメーカーは今もよく音鳴らして遊んでますよ☺️
見た目も音もが可愛いです✨️
ただバチがまだ危ないかな?と思うので、うちは2つのバチをくっつけて両サイドに先っぽが来るように危なくないように固定してます!
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
メロディメーカー見た目ツボでかわいいですよね🥹❤️
家が今大部分をベビーサークルで占領されており、ビジーカー乗るスペースある?って感じなのですが、ママリさんのお子さんは家の中で乗られてますよね?(あれって家の中のみですよね...?)
はじめてのマママリ
家の中(マンション)で乗ってます😊うちはリビングとおもちゃ置いてる部屋をサークルで区切って、ダイニングやキッチンに来ないようにしてるので、今はまだ激しく動くことがないのでこのスペースだけで十分だと思います!
上の子の友達もビジーカー大好きで大きくなっても廊下の端から端まで乗り回してたみたいですよ🤣
話は少し逸れますが、外で乗るものだとBTMの三輪車はオススメです✨️これも1歳の誕生日に買ってもらいましたが、操作性もいいし娘はいつも嬉しそうに乗ってます!