石破さんのおにぎりの食べ方が汚いとネットで見て、さすがにおにぎりの…
石破さんのおにぎりの食べ方が汚いとネットで見て、さすがにおにぎりの食べ方まで突くんかーと思って見たら確かに。。。でした。
皆さんどう思われましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も汚!って思いました笑笑
日本の恥だなぁ…なんて…
かるび。
「家で食べるならわかるけど“総理大臣”としてテレビにも映る場であの食べ方はちょっと……」と思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も家で急いでるならあるかもと思いましたが、公の場ではちょっとですよね。
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ気持ちです😂
夫が見せてきて、「いやいや、おにぎりの食べ方まで!?言うの?」って思いながら見たら、納得してしまいました😂
プライベートではまぁ、いいかもしれません(旦那がしていたら嫌です😂)が公の場であの食べ方はちょっとなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
誰か注意したげてーですよね。
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
これが日本のリーダーかと思うと恥ずかしくなりました😇
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
クチャラーだったらなおさらやばいですよね。
- 5時間前
ママリ
私もおにぎり位でガチャガチャ言わなくてもと思いながら動画を見たんですが、あれは放送事故レベルですね💦
-
はじめてのママリ🔰
放送事故ですね。。
- 6時間前
ママリ
汚いですよね。。
というか失礼ですが全体的に生理的に無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
あっ。。私もです💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
完全に育ちが悪い人の食べ方だと思いました🤣総理大臣以前に大人としてありえないというか。
めちゃくちゃ急いでる朝ごはんでもあんな食べ方になりません🤣
-
はじめてのママリ🔰
どんだけ急いでもですし、喉詰まりそうでしたね。。
- 5時間前
退会ユーザー
汚いなぁと思いました💦
箸の持ち方もめっちゃ下手…
国際会議で各国首脳が挨拶しにきたのに座ったまま握手…
なんか色々見てると恥ずかしい。誰か(奥さん!!)注意したげて〜💦
-
はじめてのママリ🔰
奥さんもちょっと変わってるのかなって😅
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
良く言うなら赤ちゃんみたいな食べ方で可愛いですよね、昔こんなに頬張ってたなぁって思い出しました。笑
中川さんの泥酔会見みたいに、総理辞めたら即消されるのでは?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
悪い人には見えないですよね😅もう少し周りが言ってあげたらと思いますね。
- 3時間前
スポンジ
おにぎりどころかなんか全てにおいてだらしない人だなぁと思います。
ずっと上の立場にいるんだから周りもちょっと見られる立場なんだから!とか注意しようよって感じで😅
はっきり言って見るに耐えない🤣
前から好きではなかったのですがもう最近こんな姿ばかり見てるので同じ日本人として恥ずかしくなってきました😱
-
はじめてのママリ🔰
集合写真だらしなかったですよね。
- 2時間前
イチゴスペシャル
ビックリしました😭
早食いだから太っていたのですね、、
食べ方も汚い、噛む回数少ないと思考力も落ちるので食事のマナーから奥様が教えるべきですね。
奥様も同等に見られ恥ずかしいですね。
はじめてのママリ🔰
もう少しエチケットをわきまえてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
テレビとかに出てこないでほしいです😇普通に生理的に無理です…