コメント
はじめてのママリ🔰
うちは豆腐ハンバーグ(できるだけひき肉も形がなくなるまでこねる)にお好み焼きソースかけると食べます!
♡HRK♡
息子はそもそもお肉&洋食が好きではないのですが、学校では頑張ってます。
シールが貰えるので😂
家では豆腐ハンバーグ(玉ねぎ大量)だと一口は食べます。
入園まで食べられなかったカレーは幼稚園の栄養士さんにレシピを聞き、「幼稚園の栄養士さんに作り方聞いて作ったから幼稚園と同じカレーだよ!」と言って出したら食べられるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
栄養士さんにレシピお聞きしたんですね〜!私も出来たら聞いてみたい(笑)
学校では頑張って食べてるのですね☺️エライ!
学校だと皆と一緒に食べれて楽しいっていうのもあるかもしれませんね。- 11月22日
moony mama
少し前まで,息子もハンバーグ苦手でした。なので、お子様ランチが嬉しくない💦
お子さんの場合は、照り焼きのソースが好きなパターンも考えられますよね。
息子は,煮込みハンバーグの方が好きみたいです。煮込んだハンバーグの上に、スライスチーズ乗せてあげると喜んで食べてました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも、お子様ランチが嬉しくない子供です🤣
やはり照り焼きソースが怪しいですかね🤔(笑)
煮込みハンバーグとチーズ乗せやってみたことあります。それぞれ、うーんあんまり。と、チーズだけ美味しい。と言われて撃沈しました😅
今度照り焼きソースで作ってみたいです!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
お好み焼きソースは考えたことなかったです😳豆腐もいいですね!
そしてなるほど、こね方もポイントかもしれませんね🤔