コメント
退会ユーザー
長袖か半袖の肌着にノースリーブワンピース、レギンスが多いです(^^)
今日は半袖でしたが、肌寒いかなと思う日は薄い長袖肌着着せてます♪
まーさん
うちも長袖ボディにノースリーブのワンピース、レギンスです(*^^*)
あとは、長袖ボディに半袖Tシャツを重ね着してレギンスですかね(๑>◡<๑)
-
asa
私も同じような感じです(*´ω`*)
暑かったりまだ少し寒かったりで難しいですよね、、、ありがとうございます!!- 5月1日
みこ
半袖の肌着に薄い長袖の服とズボンです\(^ω^)/
私も最近悩みます、、
寝るときもその格好なので暑いのかな、、とか(;д;)
-
asa
私も同じような服装をさせている時があります(*´ω`*)
そうですよね、悩みますよね。。風邪とかひかれたら大変なんで(u_u)
寝る時は半袖の肌着にカバーオール着せてます♪- 5月1日
退会ユーザー
九州です✨
暑くなりましたよね🌞
うちは短肌着に半袖のワンピース着せてます👗夜は寒いので厚手の羽織持って行ってます🤗
-
asa
本当に日中暑いですよね(・Д・)
半袖のワンピース着せておられるのですね☆
羽織は脱いだり着せたりできるので、いいですね!
私も半袖デビューさせようかな〜と思います(*´ω`*)ありがとうございます!- 5月1日
まめた2902
先週から20℃超える日は半袖の肌着に半袖、半ズボンです!長袖のカーディガンを持ち歩いています。
今日なんかは半袖短パンでも背中に汗かいてました!
寝るときは長袖の肌着1枚です☆
半袖の肌着に、長袖のカバーオール着せていたら、皮膚科の先生に「着せすぎ!」と言われたので、自分が思うより薄着にさせています☺今のところ風邪ひいたりとかもないので、大丈夫かなと思ってます!
-
asa
そうなんですね!
うちも今日半袖の肌着に長袖のカバーオールを着せていたのですが、体が結構熱く頬っぺたも赤かったので悩んでいました!
もぉ半袖デビューさせちゃおうと思います(*´ω`*)
皮膚科の先生のおっしゃる通り着せすぎてます。わたし!(u_u)
教えていただきありがとうございます!- 5月1日
asa
もぉ半袖を着せているのですね^ ^
半袖はまだ早いのかな?どーなんだろう?と悩んでいました!ありがとうございます♡
半袖デビューさせようかなと思います!