家族・旦那 旦那にイライラする、、。相手も余裕がないのか、間接的に喧嘩ふっかけ… 旦那にイライラする、、。 相手も余裕がないのか、間接的に喧嘩ふっかけてこっちを悪者にしようとしてる気がする。 ◯ねとか思ってしまう、、。 離れたい、、しばらくどっか行ってくれないかな。 子育て専念するのも疲れたー。 取り敢えずダンナがキライ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 子育て 喧嘩 まま コメント ぽ 今朝から喧嘩ふっかけられました~🤣🤣! 帰ってくんなって久しぶりに言いました😂😂😂😂 4時間前 まま 帰ってくんなって言ったらもう全てが終わるくらい怒ると思うので言えないです、、言いたい😭😭😭 4時間前 ぽ わりとうちはお互いなんでも口に出ちゃうので🥲🥲 大喧嘩になりやすいですが😂 溜め込みすぎないで下さいね😭😭😭 4時間前 まま 有り難うございます😣💞 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
帰ってくんなって言ったらもう全てが終わるくらい怒ると思うので言えないです、、言いたい😭😭😭
ぽ
わりとうちはお互いなんでも口に出ちゃうので🥲🥲
大喧嘩になりやすいですが😂
溜め込みすぎないで下さいね😭😭😭
まま
有り難うございます😣💞