先日も質問させていただきましたm(_ _)mゆるく妊活中です❕生理予定日が1…
先日も質問させていただきましたm(_ _)m
ゆるく妊活中です❕
生理予定日が11/22の今日です!
一昨日から茶おりと地味に赤とかピンクの血が混ざったおりものが出ています。
着床出血の可能性がありますかね?🥺3日目なんですが、着床出血ってこんなにダラダラ続くのかな?と悩んでいて🤔
前回の生理予定日は10/15~10/20でした!
行為は11/5 11/8 11/16です!
生理かなー?と思ってたんですが、生理前は必ず激痛並みの胸の張りとイライラがあるけど今回は全くないまま茶おりが来ていたり、口に何か入れてないと気持ち悪かったり…少し、ほんの少し期待しています🥺
今までもフライングや生理予定日辺りで検査薬使って陰性を見てきたのでまだ検査薬を使う勇気がなく…🥲
もし可能性があるなら使ってみようかなと…!!!
よければお話聞かせてください🥹
- いっくんまま(3歳0ヶ月)
コメント
ゆー💓
私の場合着床出血は500円玉くらいの鮮血が生理予定日前後に一回ある感じでしたが、他にもいっくんままさんと同じように数日続く方もいましたよ😊
着床出血だった場合は検査薬も反応する頃なので、試してみてもいいかもしれませんね❣️
でも、陰性を見るのが怖くて躊躇してしまう気持ちはものすごくわかります😣
いっくんまま
詳しく教えていただきありがとうございます🥺
お昼頃茶おりが増えて、先程御手洗に行ったら拭いた時に滲んだ赤色が付いたので多分生理がきたんだと思います🥲
茶おり→生理予定日の今日小さい方をした時にペーパーに滲んだ赤
この流れさすがに生理ですよね😭