年子ママさんに質問です🙋♀️下の子生まれた時、新しく買ったものってあ…
年子ママさんに質問です🙋♀️
下の子生まれた時、新しく買ったものってありますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶追加で買ったのと、ガーゼ、肌着、おしゃぶり、ベビーサークル、ベビー布団です!
しましま
ガーゼ、肌着、シンクで使えるベビーバス、リングスリング、ベビーカー(大きなA型からコンパクトA型に買い替え)
まま
季節違ったのでカバーオールは買い替えました。
肌弱めな子だったのでその子用に小さい布団も買いました。今それ保育園へ持って行ってます。
あとは日用品?消耗品?おむつ、お尻拭きは買いました。
このくらいですかね🤔
kuma🧸
肌着、追加で哺乳瓶、おしゃぶり、2人とも同性だった為、洋服は2.3着70を着れるようになって買い足しました🌼ྀི
半年くらいの時に絶壁になりかけたのでエスメラルダ枕買いました!!!
最初は外にも出ないのでほとんど使うものしか買い足ししてないです🪄ྀི
今回は母乳実感の哺乳瓶がリニューアルされてるのでまた哺乳瓶買い足します😌
➕ガーゼ、おしゃぶり、ベビー枕(捨ててしまった為)、70の洋服を買い足す予定です☺️
ベビーカー(2人乗り)を検討してます!3歳になったばっかりの子がまだまだ抱っこ!なので産まれて4ヶ月後から乗れるようになったら買うか検討してます!
コメント