妊娠・出産 開封してしまった妊娠検査薬。前回、妊娠検査薬を使用しようとして袋を… 開封してしまった妊娠検査薬。 前回、妊娠検査薬を使用しようとして袋をあけてからパンツを下ろしたら生理がきていました😅 なので袋をあけてしまったのですが、未使用の検査薬がまだあります。 今度試しに使ってみようと思ってますが袋をあけてしまっているとやはり正常には行かないのでしょうか。 経験ある方がいらっしゃいましたら教えてください。 こんなこと滅多にないのは承知です。笑 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント M a m a 1ヶ月そこそこじゃあ全然大丈夫です🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ならよかった! 今度試しにやってみます!笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ならよかった!
今度試しにやってみます!笑