りん
前駆陣痛かなと思いますが、張りが続いてるなら切迫の可能性があります!
私は病院に行かれることをお勧めします💦

綾野
今すぐ電話して下さい(T_T)!!!帰れなくなる可能性も高いので、入院準備はした方がいいです!
りん
前駆陣痛かなと思いますが、張りが続いてるなら切迫の可能性があります!
私は病院に行かれることをお勧めします💦
綾野
今すぐ電話して下さい(T_T)!!!帰れなくなる可能性も高いので、入院準備はした方がいいです!
「妊娠31週目」に関する質問
11月に予定帝王切開を控えています。 今31wなのですが子宮の壁が薄いとの事で34wから管理入院を勧められました。 旦那からも心配だから入院して欲しいと言われいて自分自身も子宮破裂の心配があるのでその位から入院をし…
妊娠31週経産婦 先日の健診で “子宮口が開きそう” と言われました💦 ちなみに頸管長は3㎝以上あり、 切迫早産にはならないと言われましたが、 元々飲んでいたリトドリンの量を増やし、 様子を見ることに… その時色々聞…
31wから切迫早産で入院してます。 入院して1週間経ちました。 いつ退院できるかも分からないし慣れない環境でのストレスでそろそろ精神面的にやられそうです。 入院してすぐの検診では子宮頚管長23mm、今日の検診で21mmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント