※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱ
その他の疑問

西松屋で購入したタイツに穴があり返品しましたが、スパッツのサイズが間違っていて、品名も貼り間違えられていました。レシートも返されておらず、返品交換が難しいかもしれません。明日電話で確認する予定ですが、二回の返品で変な客と思われるのが不安です。

西松屋行きづらくなっちゃいました、、

今日買ったタイツに穴が空いていて返品交換しました。
夜一緒に買ったスパッツに名前書こうと思ったらサイズが大きくて間違えたのかと思ったらまさかの品名とかサイズが記載している紙自体が貼り間違えられてました、、
しかもその時タイツ返品交換の際レシート渡してそのまま返されてないことにも気づき、これじゃあ返品交換もうできないですかね?

明日店に電話してレシートあるか聞こうとは思ってますけど、一回の買い物で2回も返品て変な客だと思われるんじゃないかと行きづらさ感じてます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋って安いしその値段なら私ならもう一個買えばいいやって思います💦💦

ママリ

サイズ大きい分には今後使えるしやり取りの手間考えると返品しなくていいかなと思います!